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Hostellerie Saint Clément
Hôtel-Restaurant
près d'Aurillac (15)

NOTRE RESTAURANT VOUS SUGGÈRE

La Côte de boeuf à partager
  • Uniquement sur réservation - 60 €

CARTE BLANCHE AU CHEF

Apéritifs, vin et café compris : 66 €

Christian Guyon et sa Brigade
vous proposent

Votre menu découverte des terroirs,
Elaboré à partir de produits frais du marché,
Qu'ils travailleront pour votre plaisir gastronomique
Suivant leur sensibilité,
Le tout accompagné de vins pour lesquels
Leur goût a flanché.

Bon moment !

UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION

MENU "LE SAINT CLÉMENT"

Venez découvrir notre cuisine... : 33 €
Les Entrées :
L’Assiette autour de la jambe de porc de montagne
ou
Le Buisson du Mareyeur
ou
Le Foie gras de canard mi cuit, chutney et jeunes pousses (supplément 4€)
Les plats chauds :
Filet de Sandre cuit à l’unilatéral, beurre blanc
ou
Marmite du pécheur.
Blanquette de Lotte, petits légumes et tuile croustillante
ou
Filet de Bœuf grillé, sauce aux cèpes
ou
Filet mignon de porc de Montagne, croûte aux noisettes et Cantal A.O.P.
Fromages
En dessert moelleux au chocolat, glace à la noisettes.
ou
Le Mi cuit pur chocolat, Glace croquantine
ou
Clair de lune aux fruits rouges, diplomate à la vanille
ou
Millefeuille moderne, citron en différentes textures
ou
La soupe aux fruits de saison
ou
Profiteroles à la Vanille Bourbon
ou
une verrine caramel beurre salé, pommes confits

MENU "LE CLOS DES MUSES"

Pour les plus gourmands d'entre vous... : 38 €  
Les Entrées :
Pâté en croûte tradition, pintade, pistaches et noisettes
ou
Le Buisson du Mareyeur
ou
Le Foie gras de canard mi cuit, chutent et jeunes pousses (supplément 4€)
Les Hors d'oeuvre chauds :
Ravioles de Homard et Langoustines, émulsion safranée
ou
tourtière de poularde, ris d'agneau au champignon 
ou
Escargot en cromesquis, ris d’agneau forestiers et crème d’ail
Les plats chauds :
Sandre cuit à l’unilatéral, beurre blanc aux Côtes d’Auvergne A.O.C
ou
Blanquette de Lotte, petits légumes et tuile croustillante
ou
Filet de Bœuf grillé, sauce aux cèpes
ou
Filet mignon de porc de Montagne, croûte aux noisettes et Cantal A.O.P
Fromages
Le Mi cuit pur chocolat, Glace croquantine
ou
Clair de lune aux fruits rouges, diplomate à la vanille
ou
Millefeuille moderne, citron en différentes textures
ou
La soupe aux fruits de saison
ou
Profiteroles à la Vanille Bourbon

"PARCOURS EN CARLADEZ"

Menu dégustation... : 48 €  
La Mise en Bouche du moment
Le Foie gras de Canard mi cuit ou poêlé, chutent et jeunes pousses
Les Ris de Veau à l'ancienne aux cèpes
ou
Les Saint Jacques et Gambas à la plancha
Le filet de Boeuf grillé, sauce aux cèpes
ou
La Sole au beurre blanc
ou
Le 1/2 Pigeon de nos éleveurs cuisiné en cocotte
La selection de nos meilleurs fromages affinés
Choix dans les desserts du menu "Le Saint Clément"
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